Groppello

by admin

Groppello

Tempo di lettura: < 1 minuto

Vitigno a bacca rossa tipico del Garda bresciano nelle varietà Gentile, Santo Stefano o Groppellone e Masina:
dà vini fruttati e sapidi.

E’ contemplato negli uvaggi codificati per l’IGT Val di Magra, di cui costituisce anche tipologia a sé stante

Condividi l'articolo

Potrebbe interessarti
Baccalà

Alcune ricette tipiche con il baccalà: alla fiorentina, dolce-forte, fritto, in gratella, in salsa bianca, in zimino, montebianco, alla griglia, baccalà con fagioli e baccalà con l’uva. Nel cortonese si trova

Gli ultimi articoli

Gusto Toscano: Cardi e Carciofi in Tavola

Nel cuore della Toscana, tra colline dorate e campi di ulivi, le tradizioni alimentari s’intrecciano con la ricchezza del territorio, dando vita a un’esperienza culinaria unica. Tra i protagonisti di

La Pasta Fresca Ripiena: Una Deliziosa Arte Culinaria

La pasta fresca ripiena è una delle espressioni più deliziose e raffinate della tradizione culinaria italiana. Questa specialità gastronomica è ampiamente apprezzata in tutto il mondo per la sua delicatezza

Le tipologie di vitigni coltivate in Toscana

La Toscana è una delle regioni vinicole più celebri e apprezzate al mondo, grazie alla sua vasta gamma di vitigni autoctoni e internazionali coltivati con passione e maestria. Questa regione,

You may also like