Questa mattina siamo a Montemagno con Nicoletta, titolare dell’azienda agricola biologica “Papa Nicoletta“. Arrivati in via del Chiasso negli anni 80, lei e il marito Stefano producono e vendono dal 1994 olio extra vergine di oliva. Circa 1000 piante di olivi secolari, dedizione, sacrifici e un amore viscerale per il territorio fanno di quest’azienda uno dei fiori all’occhiello della Valgraziosa. Razzo, moraiolo leccino e trillo: queste le tre specie di olivo che coltiva l’azienda e che producono un olio che non attende altro di esser assaggiato in una delle degustazioni guidate e gratuite a cura di Nicoletta.
Contatti
Vuoi saperne di più? Chiama o scrivi a 349.8408845 info@papanicoletta.it
Video a cura dell’ufficio staff del sindaco e della giunta del comune di Calci
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più